首页 > 发展改革 > 项目建设
关于同意昌江片区棚户区改造八五九安置房(一期)项目增加投资金额的函
发布时间:2020-07-27

景德镇市城开投金岭开发投资有限责任公司:

报来《市城开投金岭公司关于申请景德镇市昌江片区棚户区改造八五九安置房(一期)项目(调整后)可行性研究报告批复的请示》(景城投金岭字20209号)收悉。根据景规报审2019第(007)号及昌南新区住建局《关于‘景德镇市昌江片区棚户区改造八五九安置房(一期)项目’建设情况的说明》等材料收悉。因项目建设地块地下结构复杂、出现大面积溶洞。原则同意该项目主体结构及地下室结构增加强度,项目总投资增加21397.77万元,总投资增加到113000万元(其中建安费增加14455.9万元)。其他事项按照景发改审投资字201882号及景发改审投资字201888号批复维持不变。

特此复函

 

2020年7月17日 

xxfseo.com